注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

深深感叹“结次婚不容易”!  

2006-01-24 11:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前总会看到很多新人在花园、草坪、海边拍摄婚纱照。可与成品中美丽甜蜜的样子不同的是,在拍摄现场不知有多狼狈!在青岛拍摄《窗外有张脸》时就曾在海滩边见这些奋战在一线的新人们,觉得他们有几分诙谐,又不得不令人敬佩!
通常,新娘美丽而洁白的婚纱由于过长,下摆已经成了扫地的工具。男士们可能是穿不惯西服(尤其是借来的礼服不太合身),在等待的时候早已解开扣子松下领带了!
所以,当看到这样的情景时怎么也不会和成品联系在一起!
不过,不得不承认,穿上婚纱的女人都是美丽的,时刻有微笑,自信由内而外,因为这一刻她成了世界的焦点!
 
这次拍戏时我第一次穿婚纱,本来不想拍的,总希望这样的感觉一生只有一次!可是又实在想不出替代的方法,所以……不过这也算是一种尝试吧,不至于到时候手忙脚乱,呵呵!
 
和大家分享一些现场的花絮图片!
 
深深感叹“结次婚不容易”! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
你看,为了拍摄旋转的镜头,我们搭了360`的轨道,我们要在中间的转盘上旋转。说实话,晕得不行了!
深深感叹“结次婚不容易”! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
这是关机的最后一场戏,天还在下小雨,而且,实在是很冷。还要穿着婚纱,露着肩膀,真是“美丽冻人”啊!我开玩笑说,反正是最后一天,冻坏了也不会影响进度了,老板很坏哦!!!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017