注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

我和好朋友们玩闹《天外飞仙》  

2006-01-30 15:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这个寒假最开心的就是能和家人们一起在家中过年!还有,就是终于有机会恶补一下自己以前的作品!看了《福星高照猪八戒》、《喜气洋洋猪八戒》、《窗外有张脸》……最有意思的是要和大家一样,每天坐在电视机前等着看《天外飞仙》!问题是,今天才能看到自己,有点郁闷,现在才体会到大家等着看电视,即便是一天三集也很辛苦啊!
 
   和大家看作品不一样,看自己的东西总会有些跳戏。因为总是不禁想起当时的情景!时隔一年,想来依然美好!在这里和大家分享一下我们的故事!
 
   大家是否记得去年的冬天真实冷的出奇,横店居然下了好几场雪!但是,为了然大家看到美丽的画面,我们只能牺牲一下,纱衣短裙……不过现在想来,值得!大家看完觉得是好戏就行!
  
   因为大家的年龄都差不多,猫猫、小窦、TAE、依晨、吕一和我可以说是在玩闹中拍完了戏!
 
我和好朋友们玩闹《天外飞仙》 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
大家最喜欢的就是拍大场面的戏了,因为人多聚在一起很好玩!
我和好朋友们玩闹《天外飞仙》 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
我们最常做的就是给大家互拍照片,而且大家都是专业级别的呢!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017