注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

原来孔雀不优雅!  

2006-11-13 16:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说起来真有些不太习惯,很快的又投入了一份新的工作,《聊斋》的《胭脂》单元已经开拍。
 
从《天外飞仙》到现在,已经将近两年没有拍过古装戏了,又一次穿上繁复的戏服还真不太习惯。
 
这两天的深夜总是伴随着大群孔雀的叫声入睡,说来也有趣,起初以为是一大群鸭子,后来才知道这就是传说中胜强基地的孔雀。
 
但这令我对于孔雀的印象大大折扣,以前总觉得孔雀是种很优雅的动物,昂头漫步,一颗骄傲的心让它展开五彩屏!却原来它也只不过是种唧唧喳喳的鸟儿,尤其是在这参差不齐的“合唱”下,令孔雀的优雅丧失殆尽!
 
也许有时看身边的人也是这样吧,很多华丽的外表下并不一定有相同的内心!
 
当然,我宁愿记住孔雀美丽的一面,开屏的瞬间!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017