注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

不要如此沉重的代价  

2006-11-16 22:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在现场听到了这个不好的消息,何洁在赶通告时撞车受伤。回想起之前胡歌受伤的经历还是觉得很后怕。
 
公路行车是我们每天面对最多的出行方式,却又成了很多人留下伤痛记忆的地方。每一次坐车都会紧张驾驶员是否超速,会不会疲劳驾驶……总是希望大家都可以平安到达。无论再晚,到了目的地都会给爸爸妈妈发个短信,让他们知道我平安无事!
 
这段时间一直在想,是否要为了工作如此拼命,如此不惜代价?!当然,我热爱我的工作,但真的不希望这影响到生活甚至生命安全!
 
希望何洁和胡歌都可以早日康复!
 
大家晚安!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017