注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

不太适应的古装戏  

2006-11-17 23:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   快两年没拍古装戏了,今天为了拍外景戏,全组特地到苏州的天池山取景。突然来到这样的野外环境,还真有点不适应了。
 
   因为是在野外拍摄,所以今天我都不敢喝水,怕找不到地方上洗手间,到时候可就尴尬了!记得以前经常拍古装戏,现在拍多现代戏对于这样的环境反而有些不太习惯了。对于动作戏、武行、替身......也都久违啦,突然有种怀念的感觉!
 
   一天折腾下来还真有点累,都是体力活,看看好玩其实一点都不轻松,而且武行、替身也都特别辛苦。每次在电视上看到很多精彩的武打动作,其实都是很多工作人员集体的成果,如果自己也参与其中,总是会有种莫名的自豪感,哈哈!
 
    好啦,明天天不亮就又要出发去苏州拍野外戏了,所以现在要抓紧睡觉觉了,大家也早点休息哦,晚安!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017