注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

我的工作与休息  

2006-11-18 20:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天原计划继续我的苏州天池山一日行,无奈下雨通告全部重新调整。新的通告暂时未出,所以,上午就只有在房间待命。

其实早上五点就起床去化妆间了,折腾到吃早饭却什么也没弄成,饭后不忍浪费大好时光,千载难缝的机会啊,怎么可以“虚度”掉,我要继续睡觉,储存体力,以备下午奋战。谁知刚躺下不久,就疑似有电话叫我化妆,当时心里还挺郁闷的,心想,我这才刚睡下啊,真是没爱心。十万分的不情愿爬起来后,恍惚间开始怀疑,确信有人叫我吗?……不 道……,有些晕了,又怕打电话过去影响小宁们休息,就再等等吧,十分钟过去了,没人来,我确信,有人叫我化妆纯粹是幻觉!

继续睡觉,梦中都在拍戏,镜头都是分切好的,故事性还十分完整,来龙去脉,环环相扣,醒来讲给她们听,笑倒一大片。事后,小宁十分严肃的告诉我她要去买个录音笔,把我的“白日梦”录下来整理一番,哪天心血来潮了还可以出本小说,保不准还改编个剧本什么的拍一拍。因为早上五点钟起床的时候,我已经给她们讲了一个相对比较完整的梦了,稍作整理,估计也是一不错的素材。

呵呵,休息结束,下午继续开工,小宁说,估计我休息和开工一样辛苦!恩,好像是这样子的!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017