注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

原来放假比拍戏还辛苦啊!  

2006-11-30 00:08:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hello,大家好!
 
终于盼到了期待以久的假期,但是假期的开始却比拍戏还要辛苦,这两天都是在挑灯夜战!
 
因为平时没有时间回家,回去也像是当宾馆,住一晚上就走,而且买回来的无数的东西就要往家里堆,妈妈又不敢随便扔我的东西,于是家里在添置了很多东西以后已经有些超负荷了。
 
于是,下定决心从头治理。这两天都是白天晚上连轴转,睡觉的时间比拍戏还要晚得多。经过了3天的整治,终于焕然一新,把家里的东西从里到外理了一遍。
 
弄得负责打扫的阿姨和保安都以为我要搬家,赶忙声明只是内部调整^_^!
 
这两天也算是废寝忘食了,不过也好,算是减肥,哈哈!
 
好啦,就到这里啦!还有收尾工作啦!去工作啦!
 
 
 
和大家分享我的桌面
原来放假比拍戏还辛苦啊! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017