注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

终于杀青了!  

2006-11-07 22:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天早上零晨五点钟,在北京野外的"战壕"里,<北平小姐>中我的戏份终于全部完成顺利杀青啦!
  
   昨天北京气温降到了零下,大家都穿上了厚厚的羽绒服,不过拍戏的时候我还得穿着夏天的旗袍,"冷"就一个字!!!!
 
   我们从昨天晚上五点拍到今天早上五点,虽然不是在拍戏时第一次经历爆破,但是还是第一次尝试拍摄战争场面。大家在各种炸药及枪炮声中,摸爬滚打了一个晚上!直到最后一个镜头,导演喊停的时候,我都有些恍惚了.
 
   因为要坐早上八点的飞机急着赶回去收拾东西,所以都来不得和大家一一道别就匆匆离开了,总觉得有点遗憾!
  
   又是2个小时的旅程,今天中午终于又回到了上海,发现自己又困又累没有一点精神,好想睡上一觉。可是因为明天一大早又要飞去日本,参加央视<同一首歌>在横滨举行的中华年活动.所以下午要把从剧组带回来的行李和明天要带走的东西好好收拾一番啦!
 
   又有两天不能和大家在博客上聊天啦!先向大家说声抱歉呀!
 
   好啦!不早了,还有很多东西要收拾,我先下了,大家也要早点休息啊!  
   
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017