注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

冰糖葫芦  

2006-12-11 17:21:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才妈妈出去买东西,给我带回来了一串冰糖葫芦。拿到手的时候真的很意外,这已经是许久以前的记忆了,应该是上小学的时候吧,那时校门口总有这样的小零食卖。可是,大人总是不让我们吃,因为觉得不干净。
 
其实,那时反而活得很无拘无束。“不干不净吃了没病”,我相信这句话大家都会说,哈哈!就像农村孩子一手馒头一手土,也就长大了,而且身体似乎比我们这些吃精粮长大的孩子还要健康。
 
仔细想想,现在真的没有了儿时的乐趣。尽管去的都是高级餐厅,吃的都是美味佳肴。但从心底里没有了以前那种小小的喜悦!
 
小学时的零食是萝卜丝饼、糍饭糕,中学的时候就是蛋饼和考红薯。要知道我们已经和小贩混的很熟了,在人不太多的时候,他甚至允许我们自己尝试摊蛋饼,而我们一定用最多的面、最大的鸡蛋、涂最多的酱料!
 
嗯,回味一下,冰糖葫芦的糖竟然不粘牙,看来什么都在进步!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017