注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

生活里有一种感受叫“美好”  

2006-12-13 00:30:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近特别享受着这样冬季里的休憩时分,要知道以往的时光一定是在冰天雪地里穿着很少的衣服蹦蹦哒哒说台词。
 
不能说厌倦,但至少应该没有人喜欢这样的生活。如果不是演戏本身的魅力,怕是很难坚持的。
 
现在,能很静心的读完一本书,点着蜡烛,喝着咖啡……妈妈说我过得很“共产主义”!哈哈,我喜欢这样的生活,至少作为工作的调剂还是很惬意的!
 
刚看完的是《漫长的婚约》,很期待能看到它的电影版本。每当想象那5个士兵在冰天雪地的战场为生存而疯狂而心力交瘁,就很庆幸我可以在温暖的房间对着电脑写写博客,听听音乐!
 
所以,大家一定要有感恩的心!上床以前不要忘了告诉自己:生活里有一种感受叫“美好”!
生活里有一种感受叫“美好” - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017