注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

感动,感谢,感恩  

2006-12-14 00:07:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天有家乡的记者告诉我入围“苏州骄傲——2006年度新闻人物评选候选人”的时候,第一反应还是有些意外的。虽说踏入演艺圈以来,入围过很多奖项的候选,也有幸拿过一些大奖,但都是专业范围内的,而此次评选尽管说只是入围提名,能够和很多心目中敬佩的人站在一起,对我而言,已是至高的荣誉了。

 

踏入演艺圈以来,我的每一步都离不开大家的支持,尤其是来自苏州-----我的家乡的关注与厚爱。也深深觉得大家回馈我的远远超过我所付出的,所以,总会怀着感恩的心去面对眼前的一切,虽然我的能力有限,不敢说自己为家乡做过什么大的贡献,但无时无刻不在提醒自己尽最大的努力去做好每一件事,问心无愧!

 

      衷心的祝愿我的家乡----苏州能够发展的更好!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017