注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

妈妈叫我“韩师傅”  

2006-12-15 00:26:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才妈妈突然发现洗手间的门坏了,锁拧不动了,门就锁不起来了。于是我便拿着镊子准备修理一下。妈妈直怀疑我的水平,生怕门没修好还把镊子整坏了。但在我仔细研究和尝试后,3分钟之内居然被我搞定了。
 
妈妈很开心的说:看来以后要叫你“韩师傅”了!
 
要知道,前两天为妈妈成功的解决了一个旋转台灯的问题。所以,妈妈对于我的维修能力有了更新的认识。
 
其实,从小到大我都属于“破坏分子”。上学的时候喜欢把笔袋里的所有笔拆成最小的零部件,然后混在一起,再一件一件把它们恢复原样。就连那种六色圆珠笔也不会放过,非要把里面的每一个弹簧都抠出来,要知道还原这样的东西可是费了不少劲。
 
还有的惨痛经历莫过于拆坏电脑之类的事了。
 
但我总认为“好奇心”和“创造力”是一切伟大事物的来源和动力!
 
所以,做个心灵手巧的“师傅”倒可以让生活多谢惊喜和乐趣!
 
妈妈叫我“韩师傅” - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017