注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

哈,大家都来了!  

2006-12-29 08:46:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚参加央视的电视剧群英汇,发现周边全是老朋友,同公司的陈坤、曾是同门的陆毅、还有《错爱一生》的温峥嵘、贾一平(还真是有一段时间没有见到他们了),当然还有这次《北平小姐》的好友杨若兮……

 

中国人历来都有一种年末大团圆的习惯,这次晚会也成了我们这群人的团圆盛会,想想去年我们带着《错爱一生》来参加这个活动,转眼又是一年过去了,很庆幸今年能够接到《北 平小姐》这样的好戏,让我在一年即将结束的时候对自己有个很好的交待。

 

人生就像逆水行舟,不进则退,所以每年都会给自己做个盘点,提醒自己这一年来有没有收获,是不是真的足够努力,这些东西都是内心最真实的感受,不是说奖杯或别人的言语就能给自己一个交待的,青春就要有模有样的嘛,虚度有罪!哈,又有点说教了,其实只是不想让自己后悔。

 

大家都要努力,相信未来会更好!

 

PS:后天在南京举行《明天我不是羔羊》新闻发布会哦!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017