注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

T台的“第一次” 最害怕摔跤  

2006-02-17 17:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首登T台,而且演绎的是皇室婚礼般感受的美丽婚纱,真的很有压力啊!
人生中的无数“第一次”都会让人记忆犹新,好在,这是一次完美体验,洁白的婚纱华贵优雅,瞬间有了想结婚的冲动!*^O^*先要找到合适的人,哈哈!
 
好在自己的个子还不算矮,否则,站在一对模特中间还真的不习惯。所以特意挑选了一双平日里不会选择的高跟鞋(但是超保险型的),因为既要高挑,但是不能摔跤啊!
 
当自己真的从台口出来才发现,这个工作比演员更有挑战,因为,机会只有一个,所以,必须自信,必须成功!
T台的“第一次” 最害怕摔跤 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
T台的“第一次” 最害怕摔跤 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
T台的“第一次” 最害怕摔跤 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台T台的“第一次” 最害怕摔跤 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017