注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

聆听Kenny G 的现场演奏,想做纯粹的艺人  

2006-12-08 21:24:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,以很激动心情出席了Bertelsmann China Head Office Opening Celebration。
 
见到了Bertelsmann的高层,和其他子公司的同事,应该说是个大家庭聚会。
 
另外一份惊喜是可以现场聆听Kenny G 的演奏,要知道很小的时候家里就有他的CD,觉得音乐真是一种神奇而美妙的东西。当他吹响《回家》时,那熟悉的旋律令全场的每一个人陶醉。他还特意为了中国市场演奏了《月亮代表我的心》,说实话,当时真的很有冲动想要走上台去对着话筒歌唱!
 
每个艺人在舞台上都是闪光的!用心在歌唱的时候,觉得什么都不重要了!
 
昨天有太多的感受,觉得自己有太多的东西要学,有太多的路要走,有太大的舞台要去征服。Kenny G 的全有唱片销量有7500万张,他的音乐历程已经比我的年龄还要大。而作为获邀参加的唯一的华人歌手,深深觉得有比音乐本身更大的责任。
 
所以,趁着年青,多努力吧!
 
而我,想做个纯粹的艺人,用音乐告诉大家美和真实的存在!
 
聆听Kenny G 的现场演奏,想做纯粹的艺人 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
Sony BMG亚洲区总裁,BMG全球总裁,Bertelsmann全球总裁,Me,中国区总裁
 
聆听Kenny G 的现场演奏,想做纯粹的艺人 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017