注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

[音乐日记]《一个人的抒情歌》带着悲伤出走!  

2006-02-27 19:41:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天听到了主打歌《一个人的抒情歌》完成混音的版本,很激动!加进了真乐队后整个歌曲有了抬升,34把琴果然是不同!
 
之所以选择这首歌作为主打,是因为音乐里的故事,音乐里的感情!每个人在一生中从不会停止对于真爱的寻找,但是,当我们只有孤单一个人的时候,又会是怎样?!我们依然坚强,我们依然乐观的面对生活,我们依然相信会找到一段属于自己童话般的爱情!
 
拍摄MV的时候导演让我拖着行李箱在街上伤心的走着,脸上要有悲伤的表情。我告诉导演,做表情我不会,心里有才能流露!于是,我拖着行李,听着歌,行走,终于忍不住失声痛哭……真的很难受,觉得自己真的需要一份爱情,需要一个人疼爱!
……
 
希望专辑出来以后,大家仔细去聆听,不知道会不会有和我一样的感觉!
 
PS:今天的工作是拍摄杂志的照片!
 
[音乐日记]《一个人的抒情歌》带着悲伤出走! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台[音乐日记]《一个人的抒情歌》带着悲伤出走! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台[音乐日记]《一个人的抒情歌》带着悲伤出走! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017