注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

[音乐日记]生命中不可不偿《勇敢的滋味》!  

2006-03-11 12:48:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈到勇敢,也许不会很纤弱的女性联系在一起。可我一向认为,女孩会比男孩更勇敢的面对困难。不是因为她们强大,而是因为她们坚韧!

 

不经历风雨,怎么见彩虹!生命中永远有新的挑战和尝试,年轻的时候不去经历,我怕老来回首觉得惋惜!

 

其实,从小到大我并不是个标标准准的“乖乖女”。经常是大人不让干的事,我偏要去做!当然,结果有好有坏,可是,让我明白了两个道理:一,坚持是生活中不可或缺的;二,必须对自己的行为负责!

所以,爷爷以前经常说我“脑有反骨”!呵呵!不过,我可不是不乖,也不是叛逆!照样会每天很准时的上下课,完成作业……在老师的心里,我是一个“好学生”的榜样!只是心底里会有一种希望,去尝试和打破!

 

也许,是心里的这个声音才会选择今天的演艺之路。

当初,虽不知前途在何方,但不想让年轻的心失去挑战愿望的能力!

于是,勇敢的选择了今天的事业!之所以用“事业”,是真的用心在经营!

所以,不要放弃追求!不要放弃梦想!

生命中不可不偿《勇敢的滋味》!

 

 

 

 

********************************************************************************

 

是生命给过的线索

我才勇敢面对着寂寞

如果前方灯火

曾照亮过我

我又怕什么

 

只有看过那些真伪

才会明白勇敢的滋味

海岸前飞过翅膀

迎新鲜的光芒

我不怕孤单前往 漆黑或未知的地方

                        ——《勇敢的滋味》

 

********************************************************************************

 

[音乐日记]生命中不可不偿《勇敢的滋味》! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017