注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

[音乐日记]幸福是什么?  

2006-03-15 21:28:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天朋友问了我一个问题:幸福是什么?
这一下倒是把我问住了,想了一会还是给不出一个让自己觉得满意的答案!
 
想想,一年以前,年仅4岁的表弟也问过他的爸爸同样的问题,当然,他爸爸和我一样,想不出一个答案!
弟弟,却很高兴的道出了自己的观点:幸福就是快乐的吃东西!
今年春节再见他时,对于这个问题他又完善了一下:幸福就是吃吃白相相!
 
天那,当时的第一反应就是[音乐日记]幸福是什么? - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台自愧不如,当然,不是完全同意弟弟的看法,毕竟在解决温饱之后还是要上升到精神层面的嘛!可不得不说,简单的幸福才是最真实的!
 
昨天,唱片公司的主管生了一个小朋友。[音乐日记]幸福是什么? - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台太佩服她了,前天还在公司看到她为了陈坤的专辑和MV导演开会,昨天就……敬业啊!可哪一天也没见她这么由衷的开心!
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017