注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

[音乐日记]《夏之午后》,曾经的美好校园回忆!  

2006-03-02 20:52:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专辑里有一首歌,叫《夏之午后》,是最后录音的一首,我太喜欢这首歌了,让我想起了很多校园里的美好回忆!
 
今天是这一段时间难得的休息日,我回到苏州去办签证,原本想去中学对面的小店买贴纸,可是因为人太多,终于还是放弃了这个念头!可是当我从校园门口经过时,面对曾经生活过6年的母校,无数的画面又浮现在眼前。
 
给大家讲一件糗事。那时初一,一个高二的男生居然通过隔壁班的女生来约我,真的把我吓到了,于是忐忐忑忑的告诉了班主任。于是……班主任找他们谈话……而我的故事则在校园里被传成了这样一个版本:韩雪把别人写给她的情书交给了老师!自此以后……男生们都望而却步,再也没有人对我表示过什么了!不过,这样也好,可以安心读书,哈!
 
曾经懵懂,曾经稚嫩,曾经很倔强的认为自己已经是一个大孩子而不需要大人操心……今天却觉得曾经那么美好,尽管每天抱怨功课太多可依然灿烂的生活,今天才明白在妈妈眼中我始终是个孩子,始终需要有个人在我摊了一屋子东西时替我收拾干净!
[音乐日记]《夏之午后》,曾经的美好校园回忆! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台[音乐日记]《夏之午后》,曾经的美好校园回忆! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台[音乐日记]《夏之午后》,曾经的美好校园回忆! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017