注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

[音乐日记]《在世界中心呼唤爱》,有多少爱可以重来?  

2006-03-04 23:07:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,看完《千里走单骑》以后,在这里写下了一些感想。真的没有想到大家会有这么强的认同感!其实,很多时候我们只是为自己的回忆开了一扇门,然后无数的思绪便会涌上心头。有些甜蜜,有些苦涩,有些轻盈,有些沉重……
 
昨天,在最后送给大家了一段歌词《在世界中心呼唤爱》。有人问是谁的歌?是我的,一首唱给自己听的歌!其实,要谢谢我专辑的制作人缪森老师,这是一首让我听完立即有冲动为它填上词句,装满感情的好歌。
 
如果你在里面读到的是爱,对了,但不只是男女之间的爱情,这种爱更广博,更深切!其实,写歌的时候,我想到了爷爷!于是,我想“在世界中心呼唤爱”,大声地询问“天堂是否还可以重来”……后来,我才知道,缪老师也是在失去亲人之后写下的这首歌。原来,我们有相同的感受!我们都希望有机会可以重新来过!
 
可是,我们并不悲哀,我们仍旧希望我们的爱伴随着逝去的人永存,我们仍旧相信只要我们健康快乐的生活着就是他们生命的无限延续!
 
所以,当爱在世界中心回荡的时候,我看到的……都是希望!
 
这是我最喜欢的一张照片,永远珍藏!
这是,生命的延续……
[音乐日记]《在世界中心呼唤爱》,有多少爱可以重来? - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017