注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

献唱《超级歌会》走进北航,感受从夏入冬!  

2006-04-22 23:39:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天可是忙得不得了,参加了湖南卫视《超级歌会》第一次在北京的录制。地点又是我喜欢的大学校园——北京航空航天大学!
 
   作为开场的第一曲,配合舞蹈演员演唱了一曲《竹林风》,但是舞台的确挺滑的,真担心穿着高跟鞋会摔跤!
   接着又和大家回味了一下首张专辑的主打歌《飘雪》,似乎大家对于《飘雪》更为熟悉一些,就有了更好的互动!
   从《竹林风》到《飘雪》,由动转静,从夏入冬……在这个交替的时间和季节,希望大家有个好心情!希望你们每一个人的耳边都响着美妙的音乐!
 
   今天的另一项工作就是参加了央视“五一”晚会的彩排,希望“五一”假期我的歌也能陪伴着你!
 
   
 
献唱《超级歌会》走进北航,感受从夏入冬! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
献唱《超级歌会》走进北航,感受从夏入冬! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
献唱《超级歌会》走进北航,感受从夏入冬! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
献唱《超级歌会》走进北航,感受从夏入冬! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台献唱《超级歌会》走进北航,感受从夏入冬! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台献唱《超级歌会》走进北航,感受从夏入冬! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台献唱《超级歌会》走进北航,感受从夏入冬! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017