注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

向所有“雪迷”说声Sorry!  

2006-04-27 23:50:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天要向所有的“雪迷”们说声Sorry!由于大家都知道的原因,所以,我们在南京的签售和歌友会暂时不去了!
 
这一段时间很不想提这件事,因为觉得无中生有的事情其实特别无聊!
 
但通过这件事,让我深刻意识到:网络真是无所不能啊!好在还有网络可以广泛传播(不可能把所有的ID都封了吧),终于让全国人民看到事实真相!
 
万分庆幸我的爸爸妈妈都会上网!而奶奶在北京!呵呵!(耳根还比较清静)
 
家,是一定要回的,因为有那么多家乡的人在关心我!下次一定带着十分之好的消息回去和大家分享!
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017