注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

一直在路上  

2006-04-28 22:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
直到飞机停稳,窗上雨点拉出一丝丝斜线,才意识到又到了一个新的地方——深圳。到的时候已是傍晚,由于满天的乌云,天已是深灰色的。机场昏黄的灯光怎么也照不亮偌大的机场!和前几次来的印象差别很大,不只是因为天气还是什么的!
 
今天11点多钟出门去浦东机场,到剧组已是晚上六点半。于是,大半天的时间是在路上!看来,还得发明一种比飞机方便的东西!
 
出门总会搞得人晕头转向,最郁闷的是,带来的爱可视连不到电视上!晕倒!
 
是否有人可以给我解释一下该怎样连接,好像有个圆形的像机顶盒的东西,但是无论如何连上了就是用不了!也不知道是否还要设置什么!?相比以前用录像带路电视节目,高科技也有玩不转的时候!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017