注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

竹林风——爱情的声音  

2006-04-09 21:18:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       竹林发出的沙沙的声音,
       能让混乱的心安定下来,
       也会忘记所有担忧……
                                  ——《春逝》
 
 
喜欢电影《春逝》,喜欢男女主人公在竹林里收竹林在风中沙沙作响的声音,喜欢抬头看到竹林在阳光下摇曳,喜欢看树影投射在他们脸上的斑驳!
 
听着竹林风能让人投入,能让人觉得呼吸的自由和清新,能让人感受到情感的蔓延……
 
爱情的声音可以捕捉吗?
 
用什么具象的东西可以形容爱情的声音呢?!我想不出!可我觉得在竹林风里应该有这样的滋味。
 
所以,当风吹过,留下的不仅仅是叶子的沙沙作响,还有弥漫的清香的气息!也许,这就是爱情的声音,爱情的味道!
 
竹林风——爱情的声音 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017