注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

如果我可以日进斗金……  

2006-05-10 22:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到《韩雪来港购物日花十万》这样的新闻,呵呵!本人抱着娱乐的态度!
 
为拍戏自己购置服装是我一向的做法,希望不要给剧组添太多的麻烦!
 
不过,花不了这么多钱的呀!
 
择其适者而取之!买些自己喜欢的东西!
 
除非,可以日进斗金……呵呵!当然,每一分钱都是要辛苦挣来的呀!
 
不过,逛街倒是我的为数不多的娱乐方式!心情好与坏都可以去!不过,不喜欢一个人逛街一定要有朋友陪同!
 
对香港的印象还不错!因为在九龙的海边,所以有好东西可买也有好风景可看!
 
下次时间充裕一定要去迪斯尼玩!
 
如果我可以日进斗金…… - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017