注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

风雨同行  

2006-05-30 00:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天匆匆回到深圳就继续拍戏,忘记了及时谢谢大家给我的礼物!
 
昨天很开心,有整理好的视频、我和扬扬找了很久没看到的“蝴蝶贴纸”还有可以被我“虐待”的KAPO,呵呵!
 
昨天结束就很晚了,因为回家还要看剧本和收拾东西,所以只睡了两个小时。早上六点就出门了,不过我带着KAPO,回头率100%,还成了我的小枕头!
 
虽然,今天是困得不行,但是有大家的惦念还是觉得很幸福!
 
 
仔细想想,这段时间大家和我一起经历的太多以前所没有面对的风浪。不过,有你们的支持,我会是勇敢而乐观的!
 
于是明白:不经历风雨,怎么见彩虹!
 
一路走来,相知相携,风雨同行!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017