注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

“五一”安全提醒  

2006-05-05 20:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看了新闻《42名北京游客被困内蒙古沙漠1人病死》,其中包括13名天大学生,《云南香格里拉车祸6人死亡包括3名北大清华学生》,不得不让我对于“五一”假期多了一份担忧!
 
经过平日的连续工作和学习,在难得的长假里大家选择出游当然是一种放松的好办法!不过,发生这些事情,真的是让人在惋惜的同时,更要明白只有在健康安全的前提下才会有快乐!
 
大家一定要对自己的体况、野外生存经验和应急常识等信息全面了解后再行动,以避免一些意外情况发生!
 
虽然我的“五一”在剧组,且没什么特别,但依然能健康快乐的坐在这里和大家分享我的日记,就很开心了!
 
“五一”安全提醒 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017