注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

领导的偶像是梁咏琪  

2006-06-01 23:32:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的这个6·1是在郑州度过的,来参加河南电视台电视剧频道两周年的盛典歌会。
 
开心的是终于见到了分开许久的好朋友,收到了今天唯一的一份“儿童节”礼物——一只狗狗的公仔!
 
原本以为,这个节日里我们一行人中最开心的应该是我,可是没想到今天收获最大的竟然是我的领导(经理人)郁老师!
 
因为今天的另一位演出嘉宾是梁咏琪,是领导的偶像。所以……就不用我多说了,最开心的自然是他啦!
 
原本,郁老师还说今天送我一个奶嘴,可是……没有时间买呀!!所以,在今天仅剩的最后半小时里,只能叹一下气了!
 
不过,看到大家有那么多的节日祝福送给我,还是很开心的!
 
谢谢你们!也祝大家节日快乐!
 
永远有一颗童心!
 
PS:明天重庆见!
 
ending……
 
奶瓶自备!!!!
 
领导的偶像是梁咏琪 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017