注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

世界杯的“夜猫行动”!  

2006-06-14 22:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯开战5天了,这次和公司的歌手一起唱了世界杯的中文版主题曲,多多少少和世界杯沾上了边!

 

听很多朋友说最近他们都有熬夜看世界杯,看来世界杯的夜猫行动还不占少数哦!一直在拍戏,也没法在电视机前体验下世界杯的魅力,不过即使这样还是能通过各种渠道听闻世界杯的讯息,看来世界杯还真是无孔不入!

 

虽然每四年一次机会难得,但是大家看世界杯也要注意身体呀,今天还跟朋友说到时候世界杯结束了,把自己身体搞垮了可不值得呀!^0^不过对自己喜爱的东西有执着的热情,还是可以理解的,有时候自己也会这样,hoho~~~

 

总觉得体育竞技是一种体现人类精神的方式,在比赛时选手必须摒除各种杂念,通过各项考验。一旦意志不够坚定带来的只是加重压力和紧张感。就像辛苦减肥的人,面对美食的诱惑,意志力忽然松懈了下来,脑海里就会立刻出现“大吃一顿”的欲望。我想体育的魅力就在于越是身处困境,杂念丛生,就越要使出浑身解数,全力向前冲刺吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017