注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

美丽也可以很简单!  

2006-06-15 22:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-    -

   

~~┢┦apΡy

  ゛”゛ 

    ┃ ┃ ﹎.给过祛﹎画上佝号ぐ☆

*~~  ·  ~~*  

╰→开始薪の苼萿*

╰━┳━┳━╯     

  ╭┫  ┣╮        

тнē EиD

 

今天发现了一只可爱的小兔子,呵呵!↖(^ω^)↗

 

觉得网络符号真的很神奇,可以拼凑出各种不同的表情和各式可爱的图形,虽然很简单但是很形象。嗯……细想一下,有时候有些事就是这么简单,看你是否能细心到去发现它!

 

突然发现现在许多小女生都好可爱,DIY的手艺也很出众,总是把自己打扮的很漂亮也很特别。好比很普通的一条裙子,在上面做点小修改小点缀,加点蕾丝加点小装饰物就变得与众不同了。

 

美丽也可以很简单!只要用心!嗯!我也要继续加油~~~hoho~~~

 

最近,每天戏份都很多,几乎没有休息的时间,所以现在要去好好休息喽,大家晚安!

( o )~zZ

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017