注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

爸爸的“二等车”  

2006-06-21 22:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天白天很热,顶着很大的太阳在“大梅沙”的海边拍摄。戏的内容是男演员骑着自行车带着我,而且我们还唱着歌……
 
忽然想起,已经很多年没有坐过自行车了。
 
记得上小学4年级的时候学会了骑车,在此之前去幼儿园、上学,坐的就是爷爷和爸爸的自行车!开始,车后面有个小凳子,可以很安全的把我“栓”在上面……后来长大了,就可以自由地坐在车前面的横杠或后座上了!
 
而每天早上爸爸总是会说:“来,上二等车!”,我会很利索的跳上28寸的“凤凰”还是“永久”(牌子已经记不清了,只记得对于当时的我来说尺寸很大),然后唱着歌去学校……
 
后来,爸爸换了一辆山地车,而我也习惯了每天挤公交车上下学。于是,“二等车”就成了回忆!
 
 
 
 
……………………很怀念啊……………………爸爸的“二等车”……………………
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017