注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

《茉莉花开》让我更期待30年代别样风景  

2006-06-22 22:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完了章子怡的《茉莉花开》,对30年代的别样生活又有了新的憧憬!喜欢里面的造型,也很喜欢她在里面的表演!
 
一直以来,很想尝试年代戏,但总是错过了。因为喜欢张爱玲,所以爱上那个年代的上海,无数次想象过穿着旗袍、洋装穿梭在浦江边的老式建筑之中!
 
之前拍《飘雪》的MV就在“浦江饭店”,那种怀旧的感觉我喜欢!也喜欢“外滩3号”,可以看黄浦江的夜景,甚至让你忘了是流连在过去还是现在!
 
所以,当我接到《北平小姐》的剧本,真的是爱不释手!
 
不过,只是没想到这第一次的尝试却是“北平小姐”,原本以为如何都是了了一个旧上海的梦!
 
不过,无论怎样,还是抑止不住欣喜!
 
而且,很喜欢陈家怡小姐的作品!希望这次有个完美的亮相!
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017