注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

中国队的第十二人  

2006-06-28 21:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯的“八强”终于产生,我喜欢的队伍都一一杀入!
 
这一段时间都在赶戏,所以关于比赛的状况都很后知后觉!
 
但那一天看了德国队的胜出,有特别深的感受!主场作战的德国队气势很高,也很活跃!这不奇怪,台下那么多的人在为自己的国家加油呐喊!人群的力量就像德国队的“第12人”!
 
当时就在设想,自己什么时候有机会亲临世界杯的现场……什么时候能以东道主的身份看到我们的球队在绿茵场上取得胜利……
 
我想,当我也很有幸成为中国队的“第12人”时,我是自豪而感动的!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017