注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

20美元的行画,是高兴还是悲哀?!  

2006-06-29 21:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在拍戏的画坊买了一幅油画,一幅白色基调的花卉抽象画!因为是行画工厂,所以要找到令人眼睛一亮的作品真的很难!要知道,在你面前的画通常已经不能用这个量词来形容了,而要用!!

 

就是这个样子!!

 

20美元的行画,是高兴还是悲哀?! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

当我向老板询问价格时,他告诉我20美元!因为直接在工厂里买的,所以要比市面上便宜,可是当我听到这个数字时真不知道应该高兴还是觉得悲哀!?

 

高兴,也许这是一个很低的价格!悲哀,难道艺术的价格就只值这些吗?

 

身边的人提醒我:这是行画,就像流水线上印刷的一样!而且,人工很便宜!

 

可是,我却觉得,再怎么,临摹也是艺术的一种啊,只是没有那么高级罢了!

 

虽然说,这里每年出口的油画产量是全球的百分之九十多,带来了巨大的外汇收入,也使很多喜画之人有了基础平台。可是,画怎能没有灵魂?这里容易磨掉人的异性思维,令作品匠气十足。所以,我真的很期待好的原创作品!

 

就像我们拍《画之缘》,是为了告诉人们:画画要用,爱情要用,生活中所有的事务都是有灵魂的!有了一颗有爱的心,才能感受美好、创造美好!

 

 

20美元的行画,是高兴还是悲哀?! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

20美元的行画,是高兴还是悲哀?! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017