注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

最长时间的造型VS最搞笑的世界杯结果  

2006-07-12 00:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最长时间的造型
 
今天完成了第三天的造型工作,这是我拍戏到现在花最多时间的了!!!
 
为了显出30年代的花样年华,这三天里光发型就试了不下10种,希望从中找出最合适的!!所以,会不断的有新的调整!!
 
PS:昨天传了照片,结果今天挨批评了!!!因为造型都属于“试验阶段”,没有最终定下来呢!!!所以,估计大家要晚些才能看到完成的样子了!!!
 
 
最搞笑的世界杯结果
 
忘记告诉大家我听到的最搞笑的世界杯结果了!!
 
因为要工作,所以没有看世界杯的法意对决。第二天起来,我们家的小朋友告诉我,比赛结果是“1:1”。
 
天哪!!!!!!!当时我差点没有晕过去!!!!!!!!!!!
 
小朋友还很多定的告诉我:我都看完加时赛啦,就是“1:1”啊!所以我就关电视睡觉啦!!!
 
汗………………………………
 
加时赛=ending
 
呵呵!!!!!!!!!!!!!
 
这是我听到的关于世界杯最搞笑的事啦!!!!!!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017