注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

今天做了心理测试还画了我的KAPO!  

2006-07-21 19:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天参加了《窗外有张脸》的宣传活动,这是我去年夏天在青岛拍摄的一部电视剧,这是我首次在剧中饰演一对双胞胎姐妹。由于姐妹俩的性格完全不同,所以自己在演的时候性格落差也非常大,往往一天之内要将两种完全不同性格的人颠来倒去地反复演,有点晕!

 

今天还很开心和组里人还聊起了青岛的夏天,那里的夏天给人很清爽的感觉,吹着海风吃着海鲜的感觉超棒,有机会可以选择去那里避暑,哈哈!

 

每次拍戏都会去很多不同的地方,而每个地方都给人完全不同的感觉,这种陌生的新鲜感让我感觉到很多地域上明显的差异。不过人生也因此多了许多历练和色彩,一直觉得艺术是相同的,更觉得许多的艺术创作是在丰富的人生经验和充满灵感的心境下完成的。

 

另外今天还录制了当地的一档娱乐节目《好的,好的》,这次的录影场所是一辆出租车改装的,我们坐在里面一边开车一边录节目!好有意思!

 

节目里做了一个有趣的心理测试,说我婚前的状态随缘,婚后的会很专一!耶!还应大家的要求画了我的KAPO!(因为大家都看了我的博客,认为我会画画,晕!)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017