注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

博客遭遇“险情”  

2006-07-29 23:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   终于把博客上的flash播放搞定啦!hoho~~~
 
   今天找到了在韩国拍摄SEGA时的花絮,所以就想放上来和大家一起分享,但是没想到只能找到flash格式的,所以就发愁了,还没有尝试过将flash放在博客上!
 
   先前大家一定很奇怪,看到花絮忽大忽小,其实也把我自己给吓了一跳,第一次放上去的时候连文章和上排的控制面板按钮都给遮掉了,好险!超大的花絮自己看了也有点头晕,怕大家以为博客出了什么状况,所以一直在努力调整,汗一下!
 
   不过现在总算是把它放在一个不太碍眼的地方啦,哈哈!其实大家都比我幸福多了,今天我是把电脑捧到拍摄现场,所以只能用无线上网,这个速度实在是够慢!剧组里的老师每次看到我刷出网页,都开玩笑地说“终于又见到光明啦!”
 
   现在还在现场拍戏呢,所以到现在我还没有完整地看完自己的花絮,看到的花絮镜头效果是忽明忽暗,换一个pose要等上好久,唱歌几乎是一个字一个字吐的!只能等拍戏回去了再完整看啦,好了不多说了,先闪喽,被点名拍戏去啦!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017