注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

大家不用担心我了,今天烧退了!  

2006-07-04 17:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天让大家担心了!没有写博客,自己有些不习惯,大家也是吧?!
 
31号晚上就发烧了,第二天真的不知道自己是怎么回到上海的!!只记得人是晕的,嗓子是哑的!最郁闷的是,在飞机上连空姐都听不清我说话,只能用写的!估计身边的人都以为我是哑巴呢!
 
原本1号就要赶去无锡定装的,这下终于是病倒了!印象中已经很久没有这样生病了!小时候一发烧就要在家躺一个礼拜!现在有忙不完的工作,有事觉得自己是种精神支撑,总告诉自己不能倒下来,也就一次次挺着过来了!
 
这次是没抗住!今天终于没有烧上去,我就请求妈妈让我上会网!因为好几天发高烧,浑身都是痛的,昨天晚上隔一会就醒,就是疼的!妈妈说是因为发烧分泌的乳酸排不出来,所以会疼痛!所以,有点事分分神还好,躺在床上就特别疼!
 
希望,晚上不要再烧上去,这样过两天就好了!
 
我也很期待《北平小姐》呢!
 
谢谢大家!不用担心了!!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017