注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

又有多少女孩昨夜为意大利疯狂?!  

2006-07-05 11:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几日养成了习惯,早早的就睡觉了!可是半夜总会因为身上疼痛而醒来!(昨天连云南白药气雾剂都用上了)5点醒来,发现妈妈还在观战世界杯,真是执着啊!妈妈说,上一场英格兰和葡萄牙的点球之战她的嗓子都喊疼了,可是小贝还是带着他的队友们黯然的离开了世界杯的赛场。
 
    不记得妈妈是个球迷啊??!!也许是太多年没有一起看过世界杯之类的球赛了,所以根本就忘记了妈妈对于这项运动的态度!不过,这次倒是验证了:妈妈是个挺够格的球迷!而且,超级喜欢小贝!相比之下,我的喜欢更像是凑热闹型的!
 
    昨晚的意大利队,应该也让无数女性球迷流连在电视机旁了吧?!在深圳拍戏的时候就有女演员半夜在房间狂叫(已然忘记了是别人的休息时间),就是为这支实力不俗而整体形象最佳的球队疯狂!
 
    不过,千万别太激动!留着点劲为决赛继续加油呐喊吧!!!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017