注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

脱轨  

2006-07-06 13:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天的生活过得似乎没什么主题,除了休息还是休息!早起早睡,不用看手表,不用接通告!觉得自己进入了低速运转的状态!
 
回忆起小的时候,还很喜欢生病的!因为妈妈在医院工作,所以我会有很好的照顾。单人的房间,很多好吃的!加上爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……很多人的陪护和探望!!觉得自己特重要、特受人疼爱!又可以短暂的逃离作业和考试,其实还是蛮开心的!当然,除了挂水、吃药还有特别难受的时候!
 
这两天又有了小时候的这种心情!觉得是一种“逃离”,脱开工作的轨道!如果说平时的工作像新干线,速度、起始时间、停靠时间……都有准确规定;那这两天倒是像湖中心的小船,无所谓方向、无所谓速度……
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017