注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

记忆 Last Forever !  

2006-08-17 22:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,又一次走进了录音棚!有些相似,有些新意!
 
同样的录音棚,不同的是,这次是和一位日本歌手合唱歌曲!
 
中孝介,也许这个名字大家还不太熟悉,但听过他的声音以后你一定会有很深的印象!
 
看过对他的评价,称他是“地上最温柔的声音”。而且,你一定会对他“岛歌”的唱法记忆深刻!!
 
 
其实,在接到这个合作的时候有些纳闷。对于为什么会找我合唱有些问题!!后来对方告诉我,中孝介要在日本发片,希望找一位华语歌手对唱。而我之前翻唱的中岛美嘉《雪之华》的那一首《飘雪》在日本也同样受到了肯定,所以在选择中国歌手时就有了现在的合作!!
 
之前在SEGA的合作上与韩国的音乐人有了很好的交流,这次也同样希望可以学习一些别人的优秀之处。
 
希望早点做好,让大家听到!!
 
记忆 Last Forever ! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
PS:SEGA的音乐专辑《爱情攻略》18号正式上市了,希望大家多多支持正版唱片!!
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017