注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

昨天的香港之行!  

2006-08-19 14:23:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上应该有很多人在等我更新博客吧!不好意思,昨天因为去香港拍摄广告,所以耽误了!!!
 
这两天像奔命一样的从一各地方去另一个地方!前天晚上录完歌,昨天一大早就飞去香港,而且到了就直接扎进了摄影棚,一直弄到很晚才回到酒店!这不,一早又飞回上海,现在已经坐在了无锡剧组的房间里给大家写博客!写完就下去化妆,继续开始工作!!!
 
天那,真的不知道从几时起变得这么忙了,而且还习惯了这样的生活!记得以前但凡出去一次都得在家歇上好几天,现在……天那,觉得自己越来越厉害啦!!!
 
谢谢大家的祝福!拍摄工作都很顺利!!
 
不过,要再提醒你们一次哦:不要每天熬着等我的博客!!!大家都要注意健康!!!
 
好了,我去化妆啦!!!!
 
886
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017