注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

吴建飞淘汰了,伤心ing!  

2006-08-26 23:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在看《加油,好男儿!》,刚才小老鼠吴建飞被淘汰了!伤心ing……

 

虽然没有很多时间看《好男儿》,但是还是很关心他们一路走来的变化

 

很喜欢吴建飞,因为这个腼腆的阳光男孩正在成长,他一点点褪去靑涩,越来越勇敢!!!

 

其实,第一次知道吴建飞是在3月发行《夏·恋情》的时候。那时在北京作宣传,公司的企宣给了我经理人一份他的资料,希望帮忙做推荐!当时就是觉得这个男孩子形象很好,有些金城武味道。

 

现在看来,推荐是不需要了!!!呵呵!!他真的成长了!!!!也会有更好的明天!!!

 

很不忍心看他离去!不过,相信这只是个开始!

 

 

PS

晓波,第一眼见你,就是两个字“清澈”!!其实,真的不希望娱乐圈的不良习气把你污染!!希望你路切走好!!!!!!!!!!

 

蒲巴甲,恭喜你成了真正的“好男儿”!为我们少数民族争光了!为上戏争光了!!!

 

 吴建飞淘汰了,伤心ing! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台  

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017