注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

加油,奥运健儿!!  

2006-08-05 23:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天来到北京,参加了《我们的奥运》——2008北京奥运会开幕式倒计时两周年的晚会。
 
而我今天的搭档是女子体操的奥运冠军——杨波,我们一同合唱了一曲《阳光总在风雨后》!
 
每一次看奥运会都希望看到五星红旗升起、国歌奏响的那一霎那。那是个人的荣誉,更是国家的荣誉。可每次都更希望那是我们的主场,有更多的掌声、欢呼声!有更响亮的齐唱国歌的嘹亮声音!!
 
胜利,是一种肯定,是一层光环!让人欢呼雀跃!
可即便是失败了,付出的过程也是值得尊敬和为之歌颂的!!
 
阳光总在风雨后,即便赛场失意,奥运健儿依旧是最光荣的!
 
 
刚才回到房间正好看到《加油,好男儿!》8近7比赛的结尾,虽然对他们没有很多的了解,但看到好男儿摘下徽章时的样子,我突然明白,经历了这个过程,对每个人来说就是最大的收获!也突然意识到,奥运精神已经不只是对于一项比赛而言的,更是一种积极的人生态度!
 
曾经有人问过我,为什么演员演戏不会觉得烦、不会觉得累?!我也说不清楚,只是明白这是一种追求,是一种不断超越和重新认识自己的过程!我想,运动也是这样,不断的磨砺,不断的超越!!
 
所以,让我们相信阳光总在风雨后!
 
加油,奥运健儿!!
 
 
 
PS:
看到有很多人询问我:是否在其他网站建立了个人博客!?
在此声明一下,目前我只在新浪开设了博客!
其他的都应该是热心的fans们做的吧!!!
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017