注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

服装解密!!!  

2006-08-09 23:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家在见过我们美丽戏服以后无不赞叹一番的。

可要知道,现在可是摄氏三十多度的天气呀!!面上是风光,可每天实际上就是在蒸桑拿啊!

 

虽然看上去裙摆飘摇,似乎很凉快,但实际上料子都很不透气。加上衣服比较紧身,所以经常是连大气都喘不上来!还好,我是属于脸上极少出汗的人,就看到汗水顺着脖子淌!这倒是省了化妆姐姐的心——不用补妆!!

 

不过,男演员其实比我们更惨!看看何冰的西装,很有型吧!可你要知道,他一共穿了几件吗??汗衫+衬衫+马甲+西装,PS一条领带!!!

 

如何??如果你还是难以想象是何感觉,就把自己缠上保鲜膜在太阳地里站个十来分钟!!^_^,开个玩笑!!!

 

 服装解密!!! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台服装解密!!! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台服装解密!!! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017