注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

卷入科技发展的摩登时代 抵挡不住的诱惑  

2006-09-13 20:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打开了电脑里很久没用的文件夹,突然发现很久以前的一个小程序,可以让自己的电脑屏幕飘雪,不断积下的雪好像真的能让人联想到银装素裹的世界。

 

让我想到了科技的进步,日新月异的科技产品铺天盖地的来到了我们的身边,为了不做老古董,我们都被卷入了这个科技发展的摩登时代。那些兼顾外观时尚和功用齐全两大优点的新鲜玩意儿,真是让人爱不释手。

 

一直都很喜欢各式的数码产品,尤其是觉得游戏机的发展史伴随了自己的成长。从最早开始上小学时玩的红白机到后来的GameBoyPS再到现在的PSP,不过一般自己只玩比较适合女孩子的简单游戏哦,hoho~~~最近还看到一款10月会在欧洲上市的限量版粉色PSP,实在很漂亮!

 

总是会有抵挡不住的诱惑,似乎人真的很难满足,即使在这个不断出现新鲜事物的摩登时代,或许正因为如此才会有不断膨胀的欲望。欲望真的是很可怕的东西,也许囊中空空不和别人比较,换一个角度就能看到不一样的风景,“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”那个时候会更轻松自在,快乐幸福吧!

 

大家都要快乐哦,物质并不等于幸福 *^0^*

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017