注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

入秋气温变化大,慎防感冒!  

2006-09-05 00:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天渐渐感到了阵阵秋意,尽管白天还在高挂的日头下当街拍摄,但似乎这样的温度还是可以忍受的。

 

不过,现在的早晚已经开始有温差了,要适当增减衣物。

 

不要再整夜开空调了,对皮肤不好,亦会着凉!剧组很多人最近都感冒了,大家可要注意呀!而且已经开学了,很多学生朋友都要面对繁重的课业,一定要先有好身体才能有好的状态。

 

当然,女孩子们还是要注意防晒。虽然温度一天比一天低,但太阳的紫外线并不会减少。

 

 

入秋气温变化大,慎防感冒! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017