注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

真实感受“岛歌”唱法的魅力  

2006-10-14 21:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前段时间提到与日本歌手——中孝介合作演唱的歌曲“记忆-Last Forever-feat”不久前已经全部制作完成啦。
  
   拿到CD听着用两种语言合奏出的歌曲,想象着录音时的情绪感受,真实体验了一回中孝介“岛歌”唱法的功力。与许多歌手不同,觉得中孝介是个认真唱歌,有着独特风格的歌手,他的音乐具有超强的感染力,听过之后回想之余仍能感觉到他声音在耳边缭绕。
 
   每次与国外歌手或者音乐人合作之后,总是能发现让自己觉得新鲜的东西去学习一下,希望自己能不断进步,让大家听到值得期待的声音和歌曲。
 
   这是中孝介官方网站的地址http://ataric.exblog.jp/i4/应该可以让大家更加全面的了解这个风格独特的歌手。
 
 
        真实感受“岛歌”唱法的魅力 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
   真实感受“岛歌”唱法的魅力 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017