注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

当魔羯遭遇魔羯!  

2006-10-18 01:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在现场因为聊起性格对于表演方法的影响,于是聊到星座。居然我们这一组有特别多的魔羯,导演、我、杨若兮还有另一个男演员。大家就开始讨论魔羯的种种共性,我们都对自己的工作表现出极大的责任感、完美注意、专注而害怕变动……
 
导演和我共同的认识是:我们的表象很理性,很具条理性,但骨子里却特别感性,很多事情是先通过直觉得到一个答案,才思考用怎样的方法和道路大道这个终点!
 
于是,当魔羯遭遇魔羯,我们有了太多对艺术理解的共性,有了太多的火花!
 
 
 
当魔羯遭遇魔羯! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017