注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

大清早的眼部运动~~~  

2006-10-19 21:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天一大早开工就拍了一场送别好友的戏,做了一次大清早的眼部运动!
 
    因为戏里是与从小一起长大的好友离别,所以伤感的情绪不得不用“眼泪”来表达,虽然拍过很多哭戏,但是很少会有一大早“痛哭”的经历。
 
    导演说就当是一大早做一下“运动”吧,哭完眼睛觉得瑟瑟的,泪水还没干又得重哭一次,反复几次,总算是把这场戏拍完了。
 
    可能是老天也被我们感动了吧,等我们哭完了,它也开始“哭”了!所有的工作人员只能等雨停了之后再继续拍,哈哈,不过总算是没有耽误今天的拍摄计划!
 
    马上还得去拍夜戏,所以先写到这里啦,hoho~~~大家早点休息哦! 
   
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017